josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年8月5日の受信ログ TWR-Swaziland

2017年8月5日の受信ログ

2301JST(1401UTC) 15360kHz Trans World Radio(スワジランド) ウルドゥー語 SINPO=43333 Manzini送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/08/05(土) 23:29:49|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年8月5日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では8月4日) ロシア語、パシュト語

2017年8月5日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では8月4日)

0001JST(1501UTC) 7360kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=43333 Tiganesti送信 300kW

0030JST(1530UTC) 7495kHz Voice of America, Ashna Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

第一次世界大戦
トランシルヴァニア
ヨーロッパ・サッカー選手権
エネスク記念国際音楽祭

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/08/05(土) 01:07:01|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter