josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年8月3日の受信ログ Azatlyk Radiosy.

2017年8月3日の受信ログ

2347JST(1447UTC) 9740kHz Radio Liberty(アメリカ) トルクメン語 SINPO=43433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

トルクメニスタン 交通 空港 バス
アメリカのトランプ政権 議会 メディア

スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/08/03(木) 23:59:08|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年8月3日の受信ログ KBS Classic FM

2017年8月3日の受信ログ

1841JST/KST(0941UTC) 97.3MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 咸白山送信 3kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

Handel "Lascia ch'io pianga" - Rinaldo
James Galway
Ernesto Lecuona
Julia Migenes

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/08/03(木) 21:45:12|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter