josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年8月2日の受信ログ  北朝鮮向け放送

2017年8月2日の受信ログ

2131JST(1231UTC) 3910kHz Voice of the People, 人民の声放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2202JST(1302UTC) 4885kHz Radio Echo of Hope, VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=44333 高陽(韓国)送信 100kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカの共和党
金正恩 核、ミサイル
ロシア
シンガポール 東南アジア
ソウルからの報道
大陸間弾道ミサイル
自由民主主義
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/08/02(水) 23:11:38|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年8月2日の受信ログ Azadi Radio(アメリカ) パシュト語

2017年8月2日の受信ログ

1848JST(0948UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アフガニスタン
パキスタン イラン イラク シリア



テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/08/02(水) 21:36:20|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter