josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



RADIO TAIWAN INTERNASIONAL(INDONESIA) BULLETIN EDISI 2017/2

RADIO TAIWAN INTERNASIONAL(INDONESIA) BULLETIN EDISI 2017/2
RADIO TAIWAN INTERNASIONAL(INDONESIA) BULLETIN EDISI 2017/2

RADIO TAIWAN INTERNASIONAL(INDONESIA)
EDISI 2017/2
EDISI 2017 II
BULLETIN
RTI 中央廣播電臺Radio Taiwan International
2017年7月27日台北の日付印

プリペイドカードの広告

RADIO TAIWAN INTERNASIONAL(INDONESIA) BULLETIN EDISI 2017/2
RADIO TAIWAN INTERNASIONAL(INDONESIA) BULLETIN EDISI 2017/2
RADIO TAIWAN INTERNASIONAL(INDONESIA) BULLETIN EDISI 2017/2
Belajar Bahasa Mandarin & Taiyu
華語 台語
家電用品

RADIO TAIWAN INTERNASIONAL(INDONESIA) BULLETIN EDISI 2017/2
RTI 中央廣播電臺Radio Taiwan International
RTI 中央廣播電臺Radio Taiwan International
RTI 中央廣播電臺Radio Taiwan International

Wahana Permainan "Bianglala" di Taiwan

Ketika Janur Kuning Tergulung (I)



スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/08/01(火) 22:00:02|
  2. 各種ガイドブック、案内など
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年8月1日の受信ログ KNLS New Life Station, Radio Free Asia

2017年8月1日の受信ログ

1825JST(0925UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=43433 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW
 11865kHzのチョソンの声(北朝鮮)の日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

1901JST(1001UTC) 15330kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=43433 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW
 中国からのChina National Radioを使った妨害放送の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

福音 イエス・キリスト
エルサレム サマリア パリサイ人
使徒パウロ
ガリラヤ
バビロン
ピリポ シモン
ペトロ ヨハネ

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2017/08/01(火) 21:34:22|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter