FC2ブログ

2017年7月29日の受信ログ  KNLS(ロシア語)、RVA(中国語)

2017年7月29日の受信ログ

1841JST(0941UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Anchor Point(アラスカ)送信 100kW

1900JST(1000UTC) 11945kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) 中国語 SINPO=43433 Palauig送信 250kW
  11935kHzのChina Radio International(中国)のロシア語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ


イスラエル人 
シモン アンデレ ピリポ
イエス
ローマの信徒への手紙
マタイによる福音書

テーマ : 海外短波放送
ジャンル : テレビ・ラジオ

2017年7月28日の受信ログ NHK World Radio Japan

2017年7月28日の受信ログ

2230JST(1330UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43343 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

安倍首相 
アメリカ ワシントン トランプ大統領
北朝鮮 朝鮮労働党 平壌
中国共産党
マレーシア
イラン 

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

2017年7月28日の受信ログ パシュト語(アフガニスタン向け)

2017年7月28日の受信ログ

1238JST(0338UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1815JST(0915UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) パシュト語 SINPO=34433 A'Seela(オマーン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

クンドゥーズ
アフガニスタン

テーマ : BCL
ジャンル : 趣味・実用

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Non habebis deos alienos in conspectu meo.

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
検索フォーム
リンク




Flag Counter