josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月18日の受信ログ ロシア語、韓国・朝鮮語

2017年5月18日の受信ログ

1805JST(0905UTC) 11870kHz KNLS New Life Station(アラスカ) ロシア語 SINPO=43433 Anchor Point送信 100kW
11865kHzのチョソンの声(北朝鮮)のサイドバンドスプラッシュ

2115JST(1215UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43343 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

福音
パウロ ローマ
エルサレム
与謝蕪村 
俳句 不二ひとつうづみのこして若葉かな
富士山
小林一茶
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/18(木) 21:55:41|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter