josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月16日の受信ログ BBC World Service(イギリス)

2017年5月16日の受信ログ

2235JST(1335UTC) 15330kHz BBC World Service(イギリス) ベンガル語 SINPO=44333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

サイバー
北朝鮮
イラン 大統領
ロシア チェチェン ラムザン・カディロフ
クリケット
チェルシー
ロジャー・フェデラー
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/16(火) 23:25:40|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年5月16日の受信ログ アラビア語、ロシア語

2017年5月16日の受信ログ

2111JST(1211UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=34333 リヤド送信 500kW

2132JST(1232UTC) 15370kHz Vatican Radio(バチカン) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

コーランの朗誦
カトリック教会 世界大戦
ラテン・アメリカ諸国
カトリック 正教会 プロテスタント
祝福

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/16(火) 23:12:43|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter