josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月6日の受信ログ Azadi Radio, BBC World Service

2017年5月6日の受信ログ

1841JST(0941UTC) 17880kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=33433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW
 17890kHzのChina National Radio(中国)のサイドバンドスプラッシュ

1900JST(1000UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) パシュト語 SINPO=34433 A'Seela(オマーン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

クンドゥーズ
タリバン
トランプ大統領 議会
テロリズム
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/06(土) 22:34:13|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年5月6日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2017年5月6日の受信ログ

1645JST(0745UTC) 4557kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43433 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

金正日 呉振宇
日本 中国
UN(国連)安保理
中国 ロシア
ミサイル
アメリカ 国際社会 金正恩

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/06(土) 17:35:17|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter