josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月5日の受信ログ アフガニスタン、パキスタン向け放送(クウェート送信)

2017年5月5日の受信ログ

1903JST(1003UTC) 15760kHz Mashaal Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パキスタン アフガニスタン
グルブッディーン・ヘクマティヤール
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/05(金) 23:47:39|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年5月5日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では5月4日) 韓国語、アラビア語、ウルドゥー語

2017年5月5日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では5月4日)

0002JST(1502UTC) 5830kHz Radio Free Asia(アメリカ) 韓国語(北朝鮮向け) SINPO=43333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW ジャミング(妨害電波)の混信

0032JST(1532UTC) 15130kHz Radio Romania International(ルーマニア) アラビア語 SINPO=34433 Galbeni送信 300kW

0100JST(1600UTC) 15160kHz Adventist World Radio(アメリカ) ウルドゥー語 SINPO=34433 Moosbrunn(オーストリア)送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

中国 北韓(北朝鮮) 朝鮮中央通信
アメリカのトランプ大統領 中国の習近平国家主席
アメリカの新聞ニューヨーク・タイムズの報道
万景峰号 ウラジオストク
核、ミサイル
イスラエル ネタニヤフ首相
ヨーロッパ シェンゲン
モルドバ共和国
ティミショアラ
聖書

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/05(金) 09:38:27|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter