josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月3日の受信ログ 中国語、チベット語

2017年5月3日の受信ログ

1440JST(0540UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1904JST(1004UTC) 21525kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=43333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW
 中国からの妨害放送の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

パキスタン 民主コンゴ ベラルーシ
パンチェン・ラマ ダライ・ラマ
スポンサーサイト
  1. 2017/05/03(水) 19:59:16|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter