josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月2日の受信ログ トルクメン語

2017年5月2日の受信ログ

2302JST(1402UTC) 9740kHz Radio Liberty(アメリカ) トルクメン語 SINPO=43433 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 ミサイル
トルクメニスタンのベルディムハメドフ大統領
カザフスタン トルクメニスタン
RIAノーボスチ
ロシア ガスプロム
アンゲラ・メルケル ウラディーミル・プーチン
ウクライナ
スポンサーサイト
  1. 2017/05/02(火) 23:59:28|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年5月2日の受信ログ  Voice of the People, Voice of Korea

2017年5月2日の受信ログ

1807JST(0907UTC) 4557kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

1906JST(1006UTC) 6070kHz チョソンの声(Voice of Korea)(北朝鮮) 日本語 SINPO=43433 江界送信 250kW  

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

スマートフォン
スイス 金正恩
ミサイル
UN(国連)安保理
「高く掲げよう赤い旗」
「赤旗高くチョソン(朝鮮)は進む」
安保会議の目的は何か

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/02(火) 21:58:53|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter