josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年5月31日の受信ログ KBS Classic FM

2017年5月31日の受信ログ

1910JST/KST(1010UTC) 89.1MHz KBS江陵FM放送(Classic FM)(韓国) 韓国語 SINPO=44444 掛榜山送信 5kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トロッポ(対流圏伝播)による受信

JST=日本時間
KST=韓国時間
UTC=協定世界時間

中南米の歌曲
レクオーナ ラプソディー
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/31(水) 21:42:44|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年5月31日の受信ログ BBC World Service(イギリス)

2017年5月31日の受信ログ

1830JST(0930UTC) 17720kHz BBC World Service(イギリス) ダリ語 SINPO=34333 A'Seela(オマーン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
 
ナワーズ・シャリーフ
アフガニスタン パキスタン
テロリズム
モバイル
アメリカ 中国

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/31(水) 21:41:15|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年5月31日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では5月30日) トルクメン語

2017年5月31日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では5月30日)

0019JST(1519UTC) 9740kHz Radio Liberty(アメリカ) トルクメン語 SINPO=43333  クウェート送信 250kW
  9750kHzのNHK World Radio Japanの日本語放送のサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トルクメニスタン
トルコ イスタンブール トルクメニスタン 移民
ジョン・マケイン
クルグズスタン

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/05/31(水) 10:25:56|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter