josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年4月30日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2017年4月30日の受信ログ

2005JST(1105UTC) 7355kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカのトランプ大統領とフィリピンのドゥテルテ大統領の電話会談
北朝鮮の核、ミサイル問題
アメリカのトランプ大統領 ペンシルバニア
国際シンポジウム
山梨 富士吉田
長野 松本
熊本 南阿蘇 高森
富山 大町 長野
山口 下関
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/30(日) 20:44:58|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年4月30日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では4月29日) トルクメン語

2017年4月30日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では4月29日)

0018JST(1518UTC) 9740kHz Radio Liberty(アメリカ) トルクメン語 SINPO=43333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシアのプーチン大統領
ミハイル・ホドルコフスキー
アメリカのドナルド・トランプ大統領
ウクライナ ヴィクトル・ヤヌコーヴィチ元大統領 ポロシェンコ大統領
トルクメニスタン ベルディムハメドフ大統領

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/30(日) 01:12:24|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年4月29日の受信ログ 韓国・朝鮮語、ロシア語

2017年4月29日の受信ログ

1315JST(0415UTC) 13720kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

1907JST(1007UTC) 6003kHz Radio Echo of Hope(VOH希望のこだま放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW   ジャミング(妨害電波)の混信

2009JST(1109UTC) 7355kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北朝鮮 弾道ミサイル
東京メトロ 北陸新幹線
UN(国連)安保理
日本の安倍首相 イギリスのメイ首相
フィリピン南部 地震
金正恩 金正男暗殺
盆栽
群馬
Kinki Kids
『また逢う日まで』 尾崎紀世彦

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/04/29(土) 20:41:58|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter