josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年3月31日の受信ログ English, Burmese

2017年3月31日の受信ログ

1332JST(0432UTC) 9445kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

2202JST(1302UTC) 11805kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=43433 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

南朝鮮とアメリカの合同軍事演習への非難
ナイジェリアのチュチェ思想、先軍思想研究団体
香港 民主化
パキスタン コーラン
国連
アウンサン・スーチー
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/31(金) 22:44:17|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年3月30日の受信ログ フィリピン、パラオ送信

2017年3月30日の受信ログ

1120JST(0220UTC) 15470kHz Vatican Radio(バチカン) タミル語 SINPO=33333 Tinang(フィリピン)送信 250kW
 15480kHzのChina National Radio(中国)のサイドバンドスプラッシュ

1850JST(0950UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44333 Medorn送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/30(木) 21:52:33|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年3月29日の受信ログ Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信

2017年3月29日の受信ログ

2216JST(1316UTC) 13820kHz Radio Free Asia(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 500kW

2231JST(1331UTC) 13725kHz Deutsche Welle(ドイツ) ダリ語 SINPO=44333 Dhabayya(アラブ首長国連邦)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

トルコ
シリア
クンドゥーズ
アメリカ NATO アフガニスタン

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/03/29(水) 23:20:26|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter