josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年2月28日の受信ログ 朝鮮語、中国語

2017年2月28日の受信ログ

1740JST(0840UTC) 6100kHz Korean Central Broadcasting Station(朝鮮中央放送)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 250kW 
 電信の混信(混変調)

1805JST(0905UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 中国語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW
 電信の混信(混変調)
 
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

『金日成元帥に捧げる歌』
『金日成大元帥万々歳』
ベトナム
アメリカ トランプ大統領 中国
北朝鮮 中国 習近平
2020 東京オリンピック
FUNKY MONKEY BABYS 「あとひとつ」
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/28(火) 18:49:55|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年2月27日の受信ログ 朝鮮語、ビルマ語

2017年2月27日の受信ログ

1825JST(0925UTC) 3912kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

2200JST(1300UTC) 9940kHz All India Radio(インド) ビルマ語 SINPO=44333 バンガロール送信 500kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

金正男 マレーシア 容疑者
金正恩
インドのポピュラー音楽

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/27(月) 22:37:14|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年2月26日の受信ログ KBS韓民族放送 第一放送(韓国)

2017年2月26日の受信ログ

2036JST(1136UTC) 972kHz KBS韓民族放送 第一放送(韓国) 韓国語 SINPO=43433 北朝鮮(北韓)向け 唐津(タンジン)送信 1500kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ 内蔵フェライトバーアンテナ

韓美(韓国とアメリカ) ドナルド・トランプ
韓国語 中国語 日本語
金正男 VX マレーシア 容疑者 クアラルンプールからの特派員報告
マカオ 
スイス ジュネーブ UN(国連)人権理事会
イングランド プレミアリーグ チェルシー
日本 浦和 ガンバ大阪

テーマ:海外中波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/02/26(日) 21:48:24|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter