josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2017年1月31日の受信ログ タイ語、朝鮮語

2017年1月31日の受信ログ

2231JST(1331UTC) 9390kHz Radio Thailand(タイ) タイ語 SINPO=44433 ウドンタニ送信 250kW

2300JST(1400UTC) 6600kHz Voice of the People (人民の声放送)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

対談番組
論評
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/31(火) 23:36:42|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年1月31日の受信ログ KSDA, KNLS(宗教局)

2017年1月31日の受信ログ

2135JST(1235UTC) 9880kHz KSDA, Adventist World Radio, Voice of Hope(グアム) 韓国語 SINPO=44433 Agat送信 100kW

2208JST(1308UTC) 9680kHz KNLS, New Life Station(アラスカ) 中国語 SINPO=43433 Anchor Point送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

マーケティング
ソロモン
ペテロ
讃美歌
イスラエル人

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/31(火) 23:11:05|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2017年1月30日の受信ログ AWR(広東語)

2017年1月30日の受信ログ

2130JST(1230UTC) 9800kHz Adventist World Radio, Voice of Hope, KSDA(グアム) 広東語 SINPO=44333 Agat送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2017/01/30(月) 22:14:38|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter