josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年12月31日の受信ログ チベット語、パシュト語

2016年12月31日の受信ログ

1105JST(0205UTC) 17750kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=43333 ウランバートル(モンゴル)送信 250kW

1236JST(0336UTC) 12140kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=34333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/31(土) 15:23:31|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2016年12月30日の受信ログ AIR, BBC(英語放送)

2016年12月30日の受信ログ

1902JST(1002UTC) 13605kHz All India Radio(インド) 英語 SINPO=44333 バンガロール送信 500kW 

2030JST(1130JST) 11895kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44333 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

インド東部での炭鉱事故
通貨改革
アメリカのオバマ政権とイスラエルのネタニヤフ政権の関係 トランプ次期政権 パレスチナ イラン
VR AI

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/30(金) 21:15:19|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2016年12月29日の受信ログ  FEBC良友電台

2016年12月29日の受信ログ

2320JST(1420UTC) 1566kHz FEBC-HLAZ(韓国) 中国語 SINPO=43433 チェジュ送信 250kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ 内蔵フェライトバーアンテナ

マルコ
イエス

テーマ:海外中波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/12/29(木) 23:58:26|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter