josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年10月31日の受信ログ China Radio International

2016年10月31日の受信ログ

1932JST(1032UTC) 15220kHz China Radio International(中国) ハンガリー語 SINPO=34433 カシュガル送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/10/31(月) 22:06:19|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2016年10月31日の受信ログ KCBS(北朝鮮)

2016年10月31日の受信ログ

1212JST(0312UTC) 11680kHz Korean Central Broadcasting Station(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=43333 江界送信 50kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2016/10/31(月) 22:03:39|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2016年10月30日の受信ログ NHK World Radio Japan

2016年10月30日の受信ログ

2131JST(1231UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イタリアでの地震
IS イラク モスル シーア派
中央アジア カザフスタン
ひらがな カタカナ
アニメーション

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/10/30(日) 22:18:03|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter