josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年8月31日の受信ログ パシュト語、アラビア語

2016年8月31日の受信ログ

1850JST(0950UTC) 15090kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=33433 クウェート送信 250kW

2118JST(1218UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=44433 リヤド送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

クンドゥーズからの特派員報告
パルヴェーズ・ムシャラフ(元パキスタン大統領)
コーラン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/31(水) 22:27:50|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2016年8月31日の受信ログ МРК

2016年8月31日の受信ログ

1817JST(0917UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 ウルムチ送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

カザフスタンと中国の関係
独占禁止法

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/31(水) 19:46:33|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2016年8月30日の受信ログ 英語、ダリ語

2016年8月30日の受信ログ

1903JST(1003UTC) 15285kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44333 Kranji(シンガポール)送信 250kW

2130JST(1230UTC) 13840kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ダリ語 SINPO=44333 Ahwaz送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イタリアでの地震犠牲者
FBI サイバー・セキュリティー
パキスタン アフガニスタン

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/08/30(火) 22:32:04|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter