josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年6月30日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では6月29日) Radio Liberty

2016年6月30日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では6月29日)

0002JST(1502UTC) 9740kHz Radio Liberty(アメリカ) トルクメン語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

イギリス キャメロン首相 ブリュッセル(ヨーロッパ連合)
ロシアのラヴロフ外相 ウクライナ
トルコのイスタンブール空港でのテロ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/30(木) 00:45:54|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2016年6月29日の受信ログ KTWR Trans World Radio

2016年6月29日の受信ログ

2345JST(1445UTC) 11585kHz KTWR Trans World Radio(グアム) ヒンディー語 SINPO=44333 Merizo(グアム)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

洗礼
聖書
イスラエル

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/29(水) 23:59:11|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2016年6月29日の受信ログ BSKSA Saudi Radio

2016年6月29日の受信ログ

2140JST(1240UTC) 17895kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) アラビア語 SINPO=44333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

コーラン

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/06/29(水) 22:27:44|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter