josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年4月30日の受信ログ Radio Free Afghanistan, Azadi Radio

2016年4月30日の受信ログ

2030JST(1130UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

イスラム バグダード シーア派
アメリカ シリア
アメリカのケリー国務長官 ロシアのラヴロフ外相
放射性物質 ウラニウム
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/04/30(土) 21:29:57|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2016年4月30日の受信ログ МРК

2016年4月30日の受信ログ

1133JST(0233UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

南シナ海
チベット自治区での発電所建設
中国の情報技術
ロシアのラブロフ外相のスウェーデンの新聞とのインタビュー
シリア情勢
キルギス議会

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/04/30(土) 14:04:07|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2016年4月29日の受信ログ 人民の声放送(Voice of the People)

2016年4月29日の受信ログ

1850JST(0950UTC) 3912kHz 人民の声放送(Voice of the People)(北朝鮮向け) 朝鮮語 SINPO=43333 高陽(韓国)送信 50kW    ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

対談番組

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/04/29(金) 19:38:18|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter