josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年3月31日の受信ログ NHK Korean Service

2016年3月31日の受信ログ

2044JST(1144UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW
6095kHzのKBS World Radioのサイドバンドスプラッシュ

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

日本 韓国 民間団体
UNESCO世界記憶遺産
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/03/31(木) 21:54:37|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2016年3月31日の受信ログ KTWR, CRI

2016年3月31日の受信ログ

1840JST(0940UTC) 11965kHz KTWR Trans World Radio(グアム) マドゥラ語(Madurese) SINPO=44333 Agana送信 100kW

1906JST(1006UTC) 11935kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44444 石家荘送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イエス・キリスト
イスラエル
ナブルス
国際テロ組織 イスラム国
フランスのオランド大統領 憲法改革 テロとの戦い
シリアのバシャル・アサド大統領 国連の潘基文事務総長
核安全保障サミット

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/03/31(木) 21:31:25|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2016年3月30日の受信ログ ロシア語、ウイグル語

2016年3月30日の受信ログ

1815JST(0915UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2130JST(1230UTC) 15410kHz TRT Voice of Turkey(トルコ) ウイグル語 SINPO=44333 Emirler送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ドンバス
ウクライナ東部
ドネツク人民共和国 ルガンスク
シリア バシャル・アサド
ヨーロッパの政治 右派 反移民 ギリシャの経済危機
ロシア 反西側
ロシア移民 パリ 正教会 十月革命
アフガニスタンをめぐる各国
シリア パルミラ

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/03/30(水) 22:45:55|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter