josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2016年1月31日の受信ログ Радио Свобода

2016年1月31日の受信ログ

1603JST(0703UTC) 17530kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ヤブロコ
ウクライナのポロシェンコ大統領
ドネツクの分離主義者 ドネツク人民共和国
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/01/31(日) 18:18:33|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2016年1月31日の受信ログ МРК

2016年1月31日の受信ログ

1210JST(0310UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

弾道ミサイル
シリアの反政府派
国連安保理

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/01/31(日) 13:48:16|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2016年1月30日の受信ログ Радио Свобода

2016年1月30日の受信ログ

1348JST(0448UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

(2015年に暗殺された)野党政治家のボリス・ネムツォフ氏

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2016/01/30(土) 19:17:18|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter