josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2015年12月31日の受信ログ Voice of Korea, Radio Liberty

2015年12月31日の受信ログ

1532JST(0632UTC) 7220kHz Voice of Korea(北朝鮮) 英語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1845JST(0945UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=43333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/12/31(木) 19:15:50|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年12月31日の受信ログ (UTC=協定世界時間では12月30日) 自由アジア放送

2015年12月31日の受信ログ
(UTC=協定世界時間では12月30日)

0047JST(1547UTC) 5855kHz Radio Free Asia(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW
 北朝鮮向け
 
使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

離散家族

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/12/31(木) 10:58:40|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年12月30日の受信ログ CRI, NHK

2015年12月30日の受信ログ

1837JST(0937UTC) 9415kHz China Radio International(中国) 英語 SINPO=54444 西安送信 500kW

2013JST(1113UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43343 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

石油価格下落とサウジアラビアの来年度予算
ゾンビ企業をめぐる問題 失業問題
中央銀行
スポーツの話題
帰省ラッシュ
日本語講座 日本語会話コンクール
嵐「青空の下、キミのとなり」

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2015/12/30(水) 20:48:48|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter