josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2015年11月30日の受信ログ TRT Voice of Turkey(トルコ)

2015年11月30日の受信ログ

2340JST(1440UTC) 9785kHz TRT Voice of Turkey(トルコ) カザフ語 SINPO=43333 Emirler送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウクライナのポロシェンコ大統領 議会
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/11/30(月) 23:56:22|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年11月30日の受信ログ Радио Свобода

2015年11月30日の受信ログ

1318JST(0418UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW 

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/11/30(月) 16:55:21|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年11月29日の受信ログ  希望のこだま放送、海峡の声

2015年11月29日の受信ログ

1851JST(0951UTC) 6003kHz VOH 希望のこだま放送(北朝鮮向け) 朝鮮語  SINPO=43333  Hwaseong(韓国)送信 100kW
 ジャミング(妨害電波)の混信

1918JST(1018UTC) 4940kHz Voice of the Strait(海峡之声)(中国) 中国語(台湾向け) SINPO=44333 福州送信 50kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2015/11/29(日) 20:38:24|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter