josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2015年10月31日の受信ログ KTWR(韓国語)

2015年10月31日の受信ログ

2305JST(1405UTC) 9910kHz KTWR Trans World Radio(グアム) 韓国語 SINPO=44333 Agana送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イザヤ書
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/10/31(土) 23:59:59|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年10月31日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では10月30日) МРК

2015年10月31日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では10月30日)

0543JST(2043UTC) 6155kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=43443 北京送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

チンタオビール
国際フォーラム

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2015/10/31(土) 07:14:18|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年10月30日の受信ログ ИРР

2015年10月30日の受信ログ

2302JST(1402UTC) 9880kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=43333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

モルドバ共和国の議会  新内閣 親ロシア派と親ヨーロッパ派
ドキュメンタリー映画

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/10/30(金) 23:59:39|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter