josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2015年9月30日の受信ログ Радио Свобода, Radio Azadi

2015年9月30日の受信ログ

1301JST(0401UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1950JST(1050UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=34433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ウクライナのポロシェンコ大統領
国連総会
ロシアとウクライナの関係
カリーニングラードからの特派員報告
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2015/09/30(水) 20:24:45|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年9月29日の受信ログ 台湾向け、北朝鮮向け放送

2015年9月29日の受信ログ

1905JST(1005UTC) 4940kHz Voice of the Strait(海峡之声)(中国) 中国語(台湾向け) SINPO=44333 福州送信 50kW

2206JST(1306UTC) 3985kHz VOH希望のこだま放送(北朝鮮向け)  朝鮮語 SINPO=43333 華城(韓国)送信 100kW
  ジャミング(妨害電波)の混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

日本の安倍首相
アフガニスタン タリバン
イスラエル 
ニューヨーク UN(国連) 朴槿惠大統領
UN(国連)安保理
香港 民主化

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/09/29(火) 22:59:08|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年9月29日の受信ログ Radio Liberty(アメリカ)

2015年9月29日の受信ログ

1300JST(0400UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ロシア イラン シリアのバシャル・アサド大統領 イスラム国
クリミア ウクライナ東部 ドンバス
冷戦時代への逆戻り

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/09/29(火) 19:00:49|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter