josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2015年8月31日の受信ログ ロシア語、ビルマ語

2015年8月31日の受信ログ

1314JST(0414UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2150JST(1250UTC) 15040kHz All India Radio(インド) ビルマ語 SINPO=44433 バンガロール送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

原子力
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/08/31(月) 22:48:48|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年8月30日の受信ログ Voice of Korea, Radio Liberty

2015年8月30日の受信ログ

1311JST(0411UTC) 13650kHz Voice of Korea(北朝鮮) 中国語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

1814JST(0914UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ


首領様に従い千万里、我が党に従い千万里
ソロモン・ヴォルコフ
作曲家ラフマニノフのロシアとアメリカ在住時代

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2015/08/30(日) 19:22:59|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年8月29日の受信ログ Radio Free Afghanistan, Azadi Radio

2015年8月29日の受信ログ

1232JST(0332UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Azadi Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=24332 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

サウジアラビア
アメリカのオバマ大統領

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/08/29(土) 22:28:33|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter