josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2015年7月31日の受信ログ ELPA ER-21T

2015年7月31日の受信ログ

1903JST(1003UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウクライナの安全保障
不法移民
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/07/31(金) 21:40:08|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年7月31日(JST=日本時間)の受信ログ (UTC=協定世界時間では7月30日) Voice of Korea(KCBS)

2015年7月31日(JST=日本時間)の受信ログ
(UTC=協定世界時間では7月30日)

0822JST(2322UTC) 13760kHz Voice of Korea(KCBS)(北朝鮮) 朝鮮語 SINPO=44444 球場郡送信 200kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ロシアのタス通信
シリア 
キューバ
ナイジェリア

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2015/07/31(金) 19:17:58|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年7月30日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)

2015年7月30日の受信ログ

2132JST(1232UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

安全保障法制 安倍首相 アメリカ
北朝鮮の弾道ミサイル
東京オリンピックのエンブレム IOC
厚木基地騒音訴訟
水俣病 イタイイタイ病 四日市ぜんそく
「もっと静かに」鈴里真帆(1996年)

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/07/30(木) 22:14:36|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter