josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2015年6月30日の受信ログ RVA, I.R.I.B.,

2015年6月30日の受信ログ

1012JST(0112UTC) 17860kHz Radio Veritas Asia(フィリピン) ウルドゥー語 SINPO=34433 Palauig送信 250kW

1748JST(0848UTC) 21600kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ロシア語 SINPO=44433 Sirjan送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アメリカとイラクの政権
イスラム革命の指導者
コーラン
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2015/06/30(火) 18:49:57|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年6月29日の受信ログ モンゴル語、ロシア語

2015年6月29日の受信ログ

0906JST(0006UTC) 9470kHz China Radio International(中国) モンゴル語 SINPO=44333 西安送信 500kW

1309JST(0409UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

アルハンゲリスク
インフレ

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/06/29(月) 18:48:50|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年6月28日の受信ログ スペイン語、ロシア語

2015年6月28日の受信ログ

1225JST(0325UTC) 15180kHz Voice of Korea(北朝鮮) スペイン語 SINPO=34333 球場郡送信 200kW

1327JST(0427UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/06/28(日) 14:55:50|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter