josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2015年5月31日の受信ログ NHK World Radio Japan(日本)

2015年5月31日の受信ログ

2000JST(1100UTC) 6090kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=43343 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

シンガポールで開催中のアジア安全保障会議での中国の南シナ海埋め立て問題
新潟水俣病公式確認50年式典
ダークダックス 「カチューシャ」(日本語歌唱)
日本のユーモア
加藤登紀子 「百万本のバラ」
寺尾聰「ルビーの指環」
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2015/05/31(日) 21:21:06|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年5月31日の受信ログ Radio Svoboda

2015年5月31日の受信ログ

1333JST(0433UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

ガスプロム

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/05/31(日) 18:54:12|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年5月30日の受信ログ NHK World Radio Japan(日本) 日本語

2015年5月30日の受信ログ

2103JST(1203UTC) 9750kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=43433 八俣(茨城県) 300kW

2200JST(1300UTC) 11815kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=43433 八俣(茨城県) 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

地震の影響による交通の状況
各地の震度

テーマ:BCL - ジャンル:趣味・実用

  1. 2015/05/30(土) 22:36:00|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter