josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2015年1月31日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では1月30日) CRI Esperanto

2015年1月31日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では1月30日)

0710JST(2210UTC) 9860kHz China Radio International(中国) エスペラント語  SINPO=44333 カシュガル送信 500kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/01/31(土) 21:47:20|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年1月30日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では1月29日) CRI English

2015年1月30日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では1月29日)

0735JST(2235UTC) 5915kHz China Radio International(中国) 英語  SINPO=54444 北京送信 150kW 

0801JST(2301UTC) 6145kHz China Radio International(中国) 英語  SINPO=43443 北京送信 150kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/01/30(金) 21:42:45|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2015年1月29日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では1月28日) CRI, RRI

2015年1月29日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では1月28日)

0717JST(2217UTC) 6100kHz China Radio International(中国) スペイン語  SINPO=43443 北京送信 500kW 

0801JST(2301UTC) 9620kHz Radio Romania International(ルーマニア) 英語 SINPO=44433 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

世界銀行
ヨーロッパ連合の年次報告

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2015/01/29(木) 21:34:25|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter