josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2014年12月31日の受信ログ ロシア語、朝鮮語

2014年12月31日の受信ログ

1722JST(0822UTC) 15665kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=34333 ウルムチ送信 500kW 

1800JST(0900UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1820JST(0920UTC) 3985kHz VOH希望のこだま放送  朝鮮語(北朝鮮向け) SINPO=43343 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

国連安保理 パレスチナ
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/12/31(水) 19:11:39|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年12月31日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では12月30日) NHK World Radio Japan(日本) ビルマ語

2014年12月31日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では12月30日)

0845JST(2345UTC) 13650kHz NHK World Radio Japan(日本)ビルマ語 SINPO=44433 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/12/31(水) 11:23:19|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年12月30日の受信ログ ロシア語、フランス語

2014年12月30日の受信ログ

1416JST(0516UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1638JST(0738UTC) 9790kHz Radio France Internationale(フランス) フランス語 SINPO=44333 Issoudun送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

モーリタニア
シエラレオネ エボラ

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/12/30(火) 17:47:06|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter