josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2014年11月30日の受信ログ T8WH World Harvest Radio

2014年11月30日の受信ログ

1810JST(0910UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(パラオ) 英語 SINPO=44433 Medorn送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Christian Worship Hour
創世記第3章 
救世主の来臨
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/11/30(日) 19:15:48|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年11月30日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では11月29日) Radio Farda(アメリカ) ペルシア語

2014年11月30日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では11月29日)

0501JST(2001UTC) 5865kHz Radio Farda(アメリカ) ペルシア語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/11/30(日) 06:10:09|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年11月29日の受信ログ МРК,   Радио Свобода

2014年11月29日の受信ログ

1213JST(0313UTC) 17710kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 金華送信 500kW

1306JST(0406UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

西アフリカへの医療援助
ウクライナ情勢

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/11/29(土) 14:10:27|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter