josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2014年10月31日の受信ログ CRI, NHK

2014年10月31日の受信ログ

1909JST(1009UTC) 9785kHz China Radio International(中国) 朝鮮語 SINPO=44433 北京送信 100kW

2130JST(1230UTC) 6190kHz NHK World Radio Japan(日本) 韓国・朝鮮語(Korean Service) SINPO=43333 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アフガニスタン トルクメニスタン タジキスタン
モンゴルのウランバートル
ジンバブエ
アメリカのアラバマ州
拉致問題
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/10/31(金) 22:18:23|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年10月31日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では10月30日) VOA Radio Ashna

2014年10月31日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では10月30日)

0005JST(1505UTC) 11825kHz Voice of America, Radio Ashna(アメリカ) ダリ語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イスラエル パレスチナ
スリランカ
パキスタン イラン アフガニスタン
イスラエルのネタニヤフ首相
アメリカのケリー国務長官

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/10/31(金) 06:31:41|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年10月30日の受信ログ 16メーターバンド 英語、ロシア語

2014年10月30日の受信ログ

1838JST(0938UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

1901JST(1001UTC) 17760kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=44333 ナコーンサワン(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

イスラエルのネタニヤフ首相
イスラエルとアメリカの関係
ガスプロム

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/10/30(木) 21:22:31|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter