josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2014年9月30日の受信ログ ロシア語、韓国語

2014年9月30日の受信ログ

1844JST(0944UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

2148JST(1248UTC) 9490khz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アメリカ アフガニスタン
英語講座
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/09/30(火) 21:59:08|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年9月30日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では9月29日) AWR(KSDA)

2014年9月30日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では9月29日)

0831JST(2331UTC) 17885kHz Adventist World Radio(アメリカ) 中国語 SINPO=44433 Agat(グアム)送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

パレスチナ バビロン
ルカ
マタイによる福音書
コリント人への手紙
パウロ

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/09/30(火) 11:56:45|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年9月29日の受信ログ  Радио Свобода

2014年9月29日の受信ログ

1733JST(0833UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ヌーリー・アル=マーリキー
イラクとシリアのイスラーム国
ヨーロッパ議会

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/09/29(月) 18:01:31|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter