josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2014年8月31日の受信ログ CRI Esperanto

2014年8月31日の受信ログ

2009JST(1109UTC) 15110kHz China Radio International(中国) エスペラント SINPO=44433 ウルムチ送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/08/31(日) 21:18:49|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年8月31日の受信ログ KBS World Radio, Radio Liberty

2014年8月31日の受信ログ

1722JST(0822UTC) 7275kHz KBS World Radio(韓国) 日本語 SINPO=44444 金堤送信 250kW

1801JST(0901UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ウクライナ紛争
С христианской точки зрения
正教文化
アラブ諸国
ロシア正教会
ソルジェニーツィン

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/08/31(日) 19:04:48|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年8月31日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では8月30日) 自由アジア放送

2014年8月31日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では8月30日)

0007JST(1507UTC) 7455kHz Radio Free Asia (アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 ティニアン(北マリアナ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北韓 韓国統一部
ロンドンオリンピック メダル
アントニオ猪木の北韓(北朝鮮)訪問
イラン
キューバミサイル危機 ケネディ大統領

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/08/31(日) 01:15:08|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter