josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2014年7月31日の受信ログ Victor RC-XU5 (CDラジカセ) CRI

2014年7月31日の受信ログ

2125JST(1225UTC) 1323kHz 中国国際放送(中国) 朝鮮語 SINPO=43343 樺甸(吉林省)送信 600kW

使用受信機 Victor RC-XU5 (CDラジカセ)
使用アンテナ 内蔵フェライトバーアンテナ
スポンサーサイト

テーマ:海外中波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/07/31(木) 22:11:54|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年7月31日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では7月30日) VOA(韓国語)

2014年7月31日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では7月30日)

0540JST(2040UTC) 5915kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43333 Tinang(フィリピン)送信 250kW
 ジャミング(妨害電波)らしき混信

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

英語講座
イラン 国連(UN)安保理

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/07/31(木) 05:58:45|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年7月30日の受信ログ Radio Liberty(アメリカ) ロシア語

2014年7月30日の受信ログ

1226JST(0326UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシアとグルジアの紛争
世界銀行
ソ連時代

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/07/30(水) 13:18:36|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter