josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2014年6月30日の受信ログ МРК

2014年6月30日の受信ログ

2122JST(1222UTC) 17575kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 石家荘送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

新疆ウイグル自治区 経済 交通 エネルギー開発
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/06/30(月) 22:17:29|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年6月30日の受信ログ(JST=日本時間) (UTC=協定世界時間では6月29日) 自由アジア放送

2014年6月30日の受信ログ(JST=日本時間)
(UTC=協定世界時間では6月29日)

0008JST(1508UTC) 5820kHz Radio Free Asia(アメリカ) 韓国語 SINPO=43343 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW
 
使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/06/30(月) 06:31:53|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年6月29日の受信ログ ロシア語、ダリ語

2014年6月29日の受信ログ

1703JST(0803UTC) 15245kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44333 球場郡送信 200kW

2138JST(1238UTC) 17690kHz Radio Free Afghanistan, Radio Azadi(アメリカ) ダリ語 SINPO=44333 クウェート送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

アフガニスタン
ウズベキスタン
バロチスタン

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/06/29(日) 22:13:51|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter