josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2014年4月30日の受信ログ ロシア語、中国語

2014年4月30日の受信ログ

1249JST(0349UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1302JST(0402UTC) 17780kHz Radio Romania International(ルーマニア) 中国語 SINPO=44333 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

連邦化 非中央集権化
ウクライナの親ロシア派
モルドバ共和国
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/04/30(水) 16:35:44|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年4月29日の受信ログ AIWA RM-21(短波、中波、FM3バンドラジカセ)

2014年4月29日の受信ログ

1740JST(0840UTC) 7275kHz KBSワールド・ラジオ(韓国) 日本語 SINPO=44433

使用受信機 AIWA RM-21(短波、中波、FM3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/04/29(火) 18:38:18|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年4月29日の受信ログ ラジオ・タイランド

2014年4月29日の受信ログ

0909JST(0009UTC) 15590kHz Radio Thailand(タイ) 英語 SINPO=34433 ウドンタニ送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61 ワイヤーアンテナ

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/04/29(火) 11:36:16|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter