josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2014年1月31日の受信ログ VOA(韓国語)

2014年1月31日の受信ログ

2322JST(1422UTC) 5890kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43433 ティニアン島(北マリアナ)送信 250kW 

使用受信機 AIWA RM-21 (短波、中波、FM 3バンドラジカセ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

オリンピック IOC
シリアの故ハーフィズ・アル=アサド前大統領
ミサイル
ウクライナ問題 ヤヌコヴィチ大統領
香港
ニューヨークタイムズの報道
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/01/31(金) 23:59:16|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年1月31日の受信ログ Radio Liberty(アメリカ) ロシア語

2014年1月31日の受信ログ

1318JST(0418UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ロシアとウクライナ
ウクライナの西部と東部
ユーシチェンコ ヤヌコーヴィチ
ロシアのナショナリズム
ウクライナのナショナリズム
自由主義

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/01/31(金) 22:05:28|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2014年1月19日 英語放送受信 The Voice of Russia(ロシア)のQSLカード

2014年1月19日 英語放送受信 The Voice of Russia(ロシア)のQSLカード
2014年1月19日 英語放送受信 The Voice of Russia(ロシア)のQSLカード
2014年1月19日 07.30UTC=協定世界時間(16.30JST=日本時間) 21800kHz 英語放送受信 The Voice of Russia(ロシア)のQSLカード

ПЕРВОМУ ПОЛЕТУ ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС
TO THE FIRST MANNED FLIGHT INTO SPACE
12.04.1961 - 24.04-2011
50ЛЕТ
 有人宇宙飛行50周年

А.А.Леонов  レオーノフ
人工衛星 宇宙遊泳など
автор работ - Леонов А,А,


当日の受信ログ
http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-5755.html

1630JST(0730UTC) 21800kHz Voice of Russia(ロシア) 英語 SINPO=44433 イルクーツク送信 250kW 


2014年1月19日 英語放送受信 The Voice of Russia(ロシア)のQSLカード
返信の際の封筒
2014年1月22日の日付印
郵便料金は26ルーブル(約76円)

受信当日に電子メールで英語で作成した受信報告書を送り、
2014年1月30日に返信を受け取り

QSL Report 2014年1月返信 到着分

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2014/01/30(木) 22:44:51|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter