josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2013年11月30日の受信ログ Radio Svoboda

2013年11月30日の受信ログ

2118JST(1218UTC) 9360kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44433 ティニアン(北マリアナ)送信 250kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Разница во времени
ローゼンバーグ事件
アメリカ共産党
ソ連による原子力諜報活動
ヨーロッパ連合とウクライナ
2000年に不審死した記者のゲオルギー・ゴンガゼ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/11/30(土) 22:25:21|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2013年11月30日の受信ログ VOA, Radio Japan

2013年11月30日の受信ログ

1030JST(0130UTC) 17780kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1215JST(0315UTC) 17810kHz NHK World Radio Japan(日本) 日本語 SINPO=43443 八俣(茨城県)送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/11/30(土) 15:34:37|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2013年11月29日の受信ログ Radio Liberty, Vatican Radio

2013年11月29日の受信ログ

1843JST(0943UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

2138JST(1238UTC) 15470kHz Vatican Radio(バチカン) 中国語 SINPO=44333 Palauig(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

Мифы и репутации
オリンピック

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/11/29(金) 22:21:52|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter