josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2013年10月31日の受信ログ VOA Deewa Radio

2013年10月31日の受信ログ

2212JST(1312UTC) 13590kHz Voice of America, Deewa Radio(アメリカ) パシュト語 SINPO=44433 クウェート送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

パキスタン高等裁判所
ペシャワールからの特派員報告
アフガニスタン NATO

スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/10/31(木) 23:32:59|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2013年10月31日の受信ログ Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語

2013年10月31日の受信ログ

1622JST(0722UTC) 13760kHz Voice of Korea(北朝鮮) ロシア語 SINPO=44444 球場郡送信 200kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/10/31(木) 17:14:37|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2013年10月30日の受信ログ ロシア語、アラビア語

2013年10月30日の受信ログ

1214JST(0314UTC) 17655kHz KSDA, Adventist World Radio(グアム) ロシア語 SINPO=43433 Agat送信 100kW

1631JST(0731UTC) 17810khz Radio Romania International(ルーマニア) アラビア語 SINPO=34433 Tiganesti送信 300kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ソロモン
パウロ ヨハネ

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/10/30(水) 18:20:22|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter