josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2013年9月30日の受信ログ Radio Liberty(アメリカ) ロシア語

2013年9月30日の受信ログ

1812JST(0912UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=44333 Tinang(フィリピン)送信 250kW 

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

アフマートヴァ
映画監督のアンジェイ・ワイダ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/09/30(月) 19:08:20|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2013年9月6日 ロシア語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)のQSLカード(受信確認証)

2013年9月6日 ロシア語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)
2013年9月6日 ロシア語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)
2013年9月6日 13:30UTC=協定世界時間(22:30JST=日本時間) 15160kHzでロシア語放送を受信した Radio Romania International(ルーマニア国際放送)のQSLカード(受信確認証)


Radio Romania Iași office building
Photo : Radio România Regional
ラジオ・ルーマニア ヤシ地方支局の建物


2013年9月6日 ロシア語放送受信 Radio Romania International(ルーマニア)
返信の際の封筒
返信が同封されていた封筒。
2013年9月18日の消印 郵便料金は3.10L(レイ)(約93円)


当日の受信ログ http://qsljosefzenchan.blog112.fc2.com/blog-entry-5457.html
2230JST(1330UTC) 15160kHz Radio Romania International(ルーマニア) ロシア語 SINPO=43333 Tiganesti送信 300kW


QSL Report 2013年9月返信 到着分


テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/09/30(月) 17:57:19|
  2. 海外放送局のQSL(受信確認証)
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2013年9月30日の受信ログ KSDA

2013年9月30日の受信ログ

0901JST(0001UTC) 17650kHz Adventist World Radio, KSDA(グアム) ビルマ語 SINPO=34433 Agat送信 100kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/09/30(月) 17:35:29|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter