josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2013年3月31日の受信ログ ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)

2013年3月31日の受信ログ

1220JST(0320UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=34333

2206JST(1306UTC) 15160kHz Radio France Internationale(フランス) ロシア語 SINPO=44333

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

Новая Газета
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/03/31(日) 22:38:26|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2013年3月30日の受信ログ Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 

2013年3月30日の受信ログ

1801JST(0901UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=43433 ウドンタニ(タイ)送信 500kW 

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/03/30(土) 21:11:28|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2013年3月30日の受信ログ 16メーターバンド

2013年3月30日の受信ログ

1018JST(0118UTC) 17730kHz Radio Free Asia(アメリカ) チベット語 SINPO=32432
 中央人民広播電台を使った中国からの妨害放送の混信

1100JST(0200UTC) 17750kHz Radio Australia(オーストラリア) 英語 SINPO=34333 シェパートン送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T(FM/AM/SW12バンドラジオ)
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/03/30(土) 11:49:25|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter