josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2013年2月28日の受信ログ Victor RC-XU5 (CDラジカセ)

2013年2月28日の受信ログ

2112JST(1212UTC) 549kHz Radio Mayak(ロシア) ロシア語 SINPO=43433

使用受信機 Victor RC-XU5 (CDラジカセ)
使用アンテナ 内蔵フェライトバーアンテナ

カリーニングラード州
ロシア連邦自由民主党
交通機関の安全
スポンサーサイト

テーマ:海外中波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/02/28(木) 21:45:13|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2013年2月28日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では2月27日)の受信ログ BBC

2013年2月28日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では2月27日)の受信ログ

0003JST(1503UTC) 9740kHz BBC World Service(イギリス) 英語 SINPO=43443 Kranji(シンガポール)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ブルガリア議会は原発新設の中止を決定
メキシコシティーの歴史的な市場で火事
ローマ教皇ベネディクト16世最後の一般謁見
チュニジアでの政情不安

テーマ:BCL・短波放送 - ジャンル:趣味・実用

  1. 2013/02/28(木) 10:49:37|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2013年2月27日の受信ログ IRIB(イラン)

2013年2月27日の受信ログ

2347JST(1447UTC) 9630kHz Voice of the Islamic Republic of Iran(イラン) ベンガル語 SINPO=44433 カマラバード送信 500kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/02/27(水) 23:59:32|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter