josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2013年1月31日の受信ログ Radio Mayak(ロシア)

2013年1月31日の受信ログ

2133JST(1233UTC) 549kHz Radio Mayak(ロシア) ロシア語 SINPO=43433

使用受信機 Victor RC-XU5 (CDラジカセ)
使用アンテナ 内蔵フェライトバーアンテナ

ヨーロッパ選手権
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/01/31(木) 22:05:24|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

1986年発行 中華民国 台湾 観光案内(英語版)

1986年発行 中華民国 台湾 観光案内(英語版)
1986年発行 中華民国 台湾 観光案内
中華民國 臺灣
TAIWAN
REPUBLIC OF CHINA

1986年発行 中華民国 台湾 観光案内
TAIWAN
REPUBLIC OF CHINA

1986年発行 中華民国 台湾 観光案内

1986年発行 中華民国 台湾 観光案内
GENERAL INFORMATION

CURRENCY
ELECTRICITY & WATER
DOMESTIC TRANSPORTATION
Air
Railways
Highways
Taxis
HOTELS
POSTAL, TELEPHONE AND TELEGRAPHIC SERVICES
TIPPING
WEATHER AND CLOTHING
TOURISM INFORMATION HOT LINE

ENTRY INFORMATION
VISAS
HEALTH CERTIFICATES
PERSONAL EFFECTS

1986年発行 中華民国 台湾 観光案内
MAP OF TAIWAN

中華民國交通部觀光局發行
Published by the Tourism Bureau
1986.6. 150,000

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/01/31(木) 18:59:43|
  2. 各種ガイドブック、案内など
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2013年1月31日の受信ログ AWR, CRI

2013年1月31日の受信ログ

1202JST(0302UTC) 17635kHz KSDA, Adventist World Radio(グアム) ロシア語 SINPO=43433 Agat送信 100kW

1230JST(0330UTC) 17640kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44433 西安送信 500kW

使用受信機 ELPA(朝日電器) ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

バビロン
ウリヤノフスク州、ノヴォシビルスク州、リャザン市のリスナーからの手紙
聖書通信講座

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2013/01/31(木) 13:17:51|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Come, ye Sons of Art, come away,
Tune all your voices and instruments play
To celebrate this triumphant day.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter