josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2012年11月30日の受信ログ Radio Liberty(アメリカ) ロシア語

2012年11月30日の受信ログ

1307JST(0407UTC) 17770kHz Radio Liberty(アメリカ) ロシア語 SINPO=43433 ウドンタニ(タイ)送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ロシアとドイツ
ナチス 国家社会主義ドイツ労働者党
スターリン
スポンサーサイト

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/11/30(金) 22:35:13|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2012年11月30日の受信ログ WHR LeSEA Broadcasting

2012年11月30日の受信ログ

1833JST(0933UTC) 9930kHz T8WH World Harvest Radio(アメリカ) 英語 SINPO=44333 Medorn(パラオ)送信 100kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

テーマ:海外短波放送 - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/11/30(金) 19:10:55|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2012年11月29日の受信ログ VOA

2012年11月29日の受信ログ

2120JST(1220UTC) 9800kHz Voice of America(アメリカ) 韓国語 SINPO=43343 Tinang(フィリピン)送信 250kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

北韓(北朝鮮)のミサイル打ち上げ
中国共産党
北韓労働党(朝鮮労働党)
北朝鮮の核、ミサイル技術のシリア、イラン、パキスタンへの拡散
江南スタイル


テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/11/29(木) 22:10:33|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter