josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2012年8月31日の受信ログ ウルドゥー語

2012年8月31日の受信ログ

2303JST(1403UTC) 13775kHz BSKSA Saudi Radio(サウジアラビア) ウルドゥー語 SINPO=43333 リヤド送信 500kW

使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

ザルダリ(パキスタン大統領)
マンモハン・シン(インド首相)
国際原子力機関 イランの核
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/08/31(金) 23:55:10|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2012年8月31日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では8月30日)の受信ログ CRI(ロシア語)

2012年8月31日(JST=日本時間)(UTC=協定世界時間では8月30日)の受信ログ

0005JST(1505UTC) 5965kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 北京送信 500kW

0145JST(1645UTC) 13860kHz China Radio International(中国) ロシア語 SINPO=44333 石家荘送信 500kW


使用受信機 ELPA ER-21T
使用アンテナ ロッドアンテナ

戦略的パートナー
中国語講座

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/08/31(金) 08:56:24|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2012年8月30日の受信ログ バチカン放送

2012年8月30日の受信ログ

2132JST(1232UTC) 17865kHz Vatican Radio(バチカン) ロシア語 SINPO=44333 Santa Maria di Galeria送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/08/30(木) 23:52:45|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter