josef_zenchanの受信ログとQSL(受信確認証)などのレポート

放送局、業務局などの受信状況と放送内容、受信確認証(QSL/ベリカード)、その他関連する物を画像とともに紹介します。



2012年7月31日の受信ログ Rajisan MK-59(中国製の廉価なマルチバンドラジオ)

2012年7月31日の受信ログ

1700JST(0800UTC) 6165kHz NHK World Radio Japan(日本) ロシア語 SINPO=44444 八俣送信 300kW

使用受信機 Rajisan MK-59(中国製の廉価なマルチバンドラジオ)
使用アンテナ 3m長ワイヤーアンテナ(イヤホンのコードの流用)

シリア第二の都市アレッポの情勢
ロンドンオリンピックでのメダル
「午後のパレード」 スガシカオ
スポンサーサイト

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/07/31(火) 22:22:00|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2012年7月31日の受信ログ Tinang(フィリピン)送信

2012年7月31日の受信ログ

1047JST(0147UTC) 17770kHz Voice of America(アメリカ) ビルマ語 SINPO=44433 Tinang(フィリピン)送信 250kW

1126JST(0226UTC) 17700kHz Radyo Pilipinas(フィリピン) 英語 SINPO=44433 Tinang送信 250kW

使用受信機 SONY ICF-7601
使用アンテナ SONY AN-61(巻取り式ワイヤーアンテナ)

ムスリム同胞団
すべての市民の権利擁護
国連の潘基文事務総長

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/07/31(火) 16:31:30|
  2. 受信ログ
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

2001年 VOA VOICE OF AMERICA カレンダーより 表紙など

2001年 VOA VOICE OF AMERICA カレンダーより 表紙など
2001年 VOA VOICE OF AMERICA カレンダーより 表紙など
2001年 VOA VOICE OF AMERICA カレンダーより 表紙など
VOICE OF AMERICA
2001

VOA
VOICE OF AMERICA
330 Independence Avenuew, SW
Washington, DC 20237
USA

Office of External Affairs
Web site : http://www.voanews.com

テーマ:BCL - ジャンル:テレビ・ラジオ

  1. 2012/07/31(火) 13:34:44|
  2. カレンダー
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
次のページ

プロフィール

josef_zenchan

Author:josef_zenchan
Let the bright Seraphim in burning row,
Their loud, uplifted angel trumpets blow.
Let the cherubic host, in tuneful choirs,
Touch their immortal harps with golden wires.

最近の記事

月別アーカイブ

カテゴリー

検索フォーム

リンク

このブログをリンクに追加する





Flag Counter